Write Close
Close
Есть вопросы?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
 
LEVEL
Производство регулируемых опор
Подсистема для покрытий из террасной доски, керамогранита, фальшполов, профнастилов
Заказать опоры LEVEL
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Преимущества
Быстрый монтаж
Наши опоры можно смонтировать в сжатые сроки, так как они очень просты в установке и не требуют особых навыков.
Надежность конструкции
Опоры для террасы работают по принципу домкрата, выдерживают очень большие нагрузки. Благодаря возможности регулировки по высоте обеспечивается большая точность монтажа до 1мм!
Условия эксплуатации
Прочный пластик не боится влаги, жары, холодов. Пластиковые регулируемые опоры можно эксплуатировать в широком диапазоне температур, они также устойчивы к агрессивной среде.
Универсальность
Изделия помогают уберечь гидроизоляцию от механических повреждений, вывести покрытие пола на нужную высоту и под требуемым уклоном.
Опоры для террас
Регулируемые опоры LEVEL - это отличное решение для всех видов террас и зеленых зон. С помощью опор можно возводить конструкции на любом, даже самом неровном участке.

Также, при установке регулируемых опор, образуется дополнительное подпольное пространство, где можно незаметно провести необходимые коммуникации.


Промышленные объекты
Опоры LEVEL активно используются в нефтяной промышленности, производственных цехах и множестве других промышленных объектов.

Преимущества использования регулируемых опор:
  • Собрать необходимую конструкцию можно за несколько часов без привлечения специалистов.
  • Также, регулируемые опоры просты в использовании: решетчатые полы вы можете «застегивать» прямо на опоры.
  • В образовавшемся подпольном пространстве можно провести необходимые коммуникаци,хранить инструменты.
  • И большим плюсом является долговечность и устойчивость к агрессивной среде.

Частные дома
Регулируемые опоры LEVEL - это быстрый возведения новых объектов на вашем участке.

Используя регулируемые опоры, вам не понадобится помощь мастеров и специалистов. Благодаря простоте использования, подробной инструкции и легкому весу вы сможете осуществить монтаж самостоятельно всего за несколько часов. Опоры выдерживают колоссальную нагрузку и идеально подходят под использование керамогранитных плит и террасной доски, которые защелкиваются прямо на опоры.

На всю продукцию распространяется гарантия, а сроки эксплуатации превышают 50 лет.

Кровля
Как решить массу проблем при возведении эксплуатируемой кровли с помощью одного решения? Используйте регулируемые опоры LEVEL из устойчивого полимерного материала.

Регулируемые опоры устойчивы к агрессивной среде. Они не боятся высоких и низких температур, не гниют и не подвержены воздействию влаги. Благодаря небольшому весу, опоры легко транспортировать на крышу и обратно, что делает монтаж в несколько раз быстрее и проще по сравнению с обычными металлоконструкциями.
Фонтаны
Регулируемые опоры LEVEL не боятся агрессивной среды и отлично подойдут под возведение фонтанов и пирсов. Средний срок эксплуатации наших опор – 50 лет, также, Вам предоставляется гарантия от производителя.

Наши опоры не только надежные, но и очень практичные. Благодаря наличию подпольного пространства вы сможете полностью скрыть насосные группы, узлы и другие технические коммуникации.
Временные постройки
Если вам нужно быстро возвести сооружение и также быстро его убрать, то регулируемые опоры LEVEL именно то, что вам нужно. Благодаря их легкому весу и простоте монтажа, вы можете построить временную конструкцию всего за несколько часов и также быстро ее демонтрировать.

Каждая опора выдерживает огромный вес, что делает ее абсолютно универстальное под каждое строение, будь это веранда ресторана или строительный вогончик.
Основание опоры
Большая проставочная
муфта
Малая проставочная
муфта
Вершина опоры
Крепеж под плитку
Level Fix
Крепеж под лагу
Level Line
Крепеж под плитку
Lastra-L
Резиновая прокладка под плитку Soft-L
Универсальный крепеж
под лагу Level Top
Корректор уклона
Level Slope
Для плитки:
Для лаги:
Как это работает?
Появились вопросы?
Любую вашу идею можно выполнить с помощью регулируемых опор LEVEL.
Если у вас есть вопросы, вы можете задать их прямо здесь!
Диапазон высот и схемы монтажа
Примеры использования опор LEVEL
на объектах наших клиентов
Появились вопросы?
Любую вашу идею можно выполнить с помощью регулируемых опор LEVEL.
Если у вас есть вопросы, вы можете задать их прямо здесь!
Есть вопрос?
Задайте его!
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Готовые комплекты
Без крепежа
Назад
Комплектующие
Все, что может понадобиться для опор
Назад
Доставка
Доставка по Санкт-Петербургу и области:

при сумме счета от 5000 р. - бесплатно в пределах КАД
по Ленобласти доставка 500-3000 р.
самовывоз осуществляется со склада в Спб

Доставка в регионы РФ и страны ближнего зарубежья:

доставляем в любой регион через любую удобную вам транспортную компанию
Оплата
Для частных лиц:

оплата банковской картой по счету-ссылке
оплата наличными в офисе
оплата переводом на карту Сбербанк, Тинькофф

Для организаций и ИП:

банковский перевод на счет организации или ИП

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
LEVEL
О компании
Наше производство находится в России. Для изготовления продукции мы берем прочный, термостойкий пластик, не склонный к деформациям под механическими и физическими воздействиями. Изделия российского производства — это конструкции, продуманные до мелочей.

Активно занимаясь благоустройством и озеленением, мы прекрасно знаем потребности инженеров, архитекторов, проектировщиков, поскольку и сами нуждались в качественных опорах под лаги, брус, плитку. Теперь, когда мы занимаемся их выпуском, мы можем гарантировать своим покупателям и заказчикам отменные характеристики товаров и беспроблемную эксплуатацию. Мы также производим все комплектующие.

Контакты
ГК "LEVEL" (ООО "УРОВЕНЬ")

Главный офис:
г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 25,
БЦ «ПИСКАРЕВСКИЙ», 3 эт., офис 305

телефон: 8(800)222-56-41
email: spb@levelland.ru

Часы работы офиса: пн — пт с 09.00 до 18.00, сб-вс выходной

Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Папа сделает ремонт (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Фотографии;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты @ с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора @ с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора papa.sdelaet@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты @.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://.
Made on
Tilda